18+
Специальная версия

Дорогие родители! Будьте внимательны !

Дорогие родители! Будьте внимательны !Андрей Кормухин, отец 9-х детей, координатор Движения Сорок Сороков, обратился ко всем родителям и детям, чтоб предотвратить возможные детские жертвы на несанкционированном митинге 23-го января 2021, о которых жаждут кураторы Навального


Мы предупреждаем всех разумных взрослых и подростков о цели Навального и ФБК: цель их на этом митинге: прикрываясь щитом из детей, начать провоцировать силовиков, в толпе митингующих будут опытные провокаторы, им нужны жертвы среди наших детей, им нужны красивые картинки и видеоролики детских жертв, покалеченных детей, избитых и окровавленных детишек и подростков!

Вы спросите: зачем им это?!

Вот зачем: чтобы потом по всему миру транслировать детские жертвы - по всем мировым либеральным СМИ, показывая всему миру, что Российская власть настолько жестокая, что даже не жалеет собственных детей! Вот их настоящая цель! Именно поэтому нет никакой повестки, нет никакой программы, все призывы Навального выглядят очень примитивно : «выходи погулять 23-го», «приезжай в центр Москвы 23-го». Зачем приезжать? Потому что им нужно просто пушечное мясо из наших детей! Вот их настоящая цель завтра 23-го!

Внимание! Нашим детям на митинге делать нечего!!! Большая вероятность того, что там все будет именно так, и пострадают дети, будет кровь и жертвы. Пожалуйста, у кого есть аудитория, давайте обратимся к родителям и нашим детям, чтобы остановить этот беспредел!

Не дай себя обмануть! Наши дети - не пушечное мясо для кураторов Навального! Не позволяй себя использовать! Не будь марионеткой в руках западных политтехнологов!

Расскажи своим друзьях об их целях! Объясни им, что они могут быть обмануты! Не дай им стать жертвами политтехнологов! С Богом

Ваш, Андрей Кормухин, Сорок Сороков.3:26
1086

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ