18+
Специальная версия

«Студенческий десант» в транспортной полиции



Сегодня в рамках проведения ежегодной Всероссийской акции профилактической направленности «Студенческий десант» сотрудниками транспортной полиции: начальником ЛОП на ж.д. станции Сухиничи капитаном полиции Рулёвым М.А., старшим инспектором ПДН ЛОП на ж.д. станции Сухиничи майором полиции Филюковой Л.А.
организована и проведена для студентов колледжа транспорта и сервиса экскурсия в подразделение транспортной полиции ЛОП на ж.д станции Сухиничи Калужского ЛО МВД России на транспорте.

Знакомство студентов с профессией полицейского на транспорте началось с рассказа начальника ЛОП на ж.д. станции Сухиничи капитана полиции Рулёва Максима Александровича о службе в ОВД, ее специфике, особенностях и направлениях служебной деятельности линейного отделения, и работе сотрудников транспортной полиции. Так же студенты узнали о требованиях, предъявляемых к кандидатам при поступлении на службу и для поступления в образовательные учреждения системы МВД России. Ребятам рассказали о правилах вступления в добровольные народные дружины и их работе.

Лилиана Анатольевна напомнила о нормах действующего законодательства и безопасного нахождения на объектах железнодорожного транспорта, а также ответственность за противоправные действия. В дежурной части ЛОП на ж.д. станции Сухиничи студенты познакомились с автоматизированной дактилоскопической информационно – поисковой системой «Папилон».

(информация предоставлена сотрудниками ЛОП на ж.д. станции Сухиничи)
1026

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ