18+
Специальная версия

Губернатор Калужской области на праздник стал лично развозить медиков

Ещё одну машину для доставки медицинского персонала к врачам выделили из автопарка администрации региона. Об этом сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша в своей странице в соцсетях.

Вначале короткого видео глава области поздравил с Днём народного единства, а также отметил о важности сплочения в трудных условиях. После этого он сообщил, что принято решение выделить ещё одну машину для медиков, чтобы развозить их к пацентов.

«Мы сегодня, как и многие калужане, решили подставить плечо врачам, медикам, взяли ещё одну машину из служебного автопарка и поедем сейчас в больницу для того, чтобы помочь медикам добраться до вызовов к пациентам», — говорится в видеообращении губернатора.

После этого Шапша садится в автомобиль и уезжает.

В социальных сетях уже появилиь фотографии того, как губернатор приезжает на вызовы и помогает медикам на вызовах.

Ранее на странице одной из больниц в соцсетях появилось объявление с просьбой о помощи медикам автотранспортом, так как врачи и фельдшеры не успевают на вызовы. Данное сообщение быстро исчезло из публикаций. Тем не менее, в администрации выделили 10 автомобилей для калужских врачей, чтобы они могли добираться до пациентов.

Как отмечается, 4 ноября установлен новый рекорд по числу заражённых коронавирусом за последние пять месяцев. За сутки было выявлено 125 новых случаев. Предыдущий рекорд бы зафиксирован в первой волне в конце мая. Тогда за сутки поступило 127 новых пациентов.

1846

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ